Рекламный банер

Алексей Хворостян снимет видеоклип на песню "Всем мир" в Сирии

Алексей Хворостян снимет видеоклип на песню "Всем мир" в Сирии
\\ Общество \\ Мне нравится 3 10.6K

Музыкант - постоянный участник акций для ветеранов и их семей

Москва - "Ветеранские вести". Необычное место для съёмок видеоклипа на свою композицию "Всем мир" выбрал певец и композитор, большой друг "Ветеранских вестей"  Алексей Хворостян.

Весной музыкант для съёмок отправится в Сирию. Кстати, и сама песня была написана под впечатлением от одной из недавних командировок музыканта на авиабазу "Хмеймим" в рамках акции "Кинодесант" Минобороны России.

Сейчас в студии над песней вместе с Алексеем работает международная команда музыкантов.  

"Когда я предстану перед Всевышним, я прочитаю Ему текст и скажу: "Благодаря Тебе из-под моего пера вышло вот это. Спасибо! Всё не зря!" - так оценивает значимость этой композиции в своей жизни Алексей Хворостян.

Музыкант уверен, что композиция действительно способна изменить мир: "Бог един, но имеет десятки имён! Все мы – братья и не должны ничего делить – всё на этой планете общее! Всё самое страшное происходит из-за делёжки веры или ресурсов. Если каждый человек на Земле хотя бы произнесёт название этой песни, всё изменится в ту же секунду. Войны, страха, коварства, лжи и несправедливости больше не будет".

Кстати, акции в рамках "Кинодесанта" Минобороны России проводит регулярно, и они снискали заслуженную любовь военнослужащих России в разных точках страны и за её пределами. Так, например, только в 2017 году уже прошло несколько "Кинодесантов" - в АрменииСирииКосмодроме "Плесецк" и других местах, где служат российские военные.
 
В акциях принимают активное участие известные и популярные деятели культуры и искусства, эстрады и спорта, ветеранского движения России. Информационное агентство "Ветеранские вести" - официальный партнёр и постоянный участник акции "Кинодесант".