Вышел трейлер "Красных пророчеств" с Александром Невским и Майклом Мэдсеном

// Культура // Мне нравится 100 10К

Вашингтон - Ветеранские вести. На YouTube обнародован трейлер "Красных пророчеств" (Red Prophesies) - нового фильма Александра Невского - с самим Майклом Мэдсеном, который данной лентой перешагнул юбилейную, трёхсотую строчку своей фильмографии, и Эриком Робертсом (он перешагнул 580-ю!), Стивеном Болдуином и Каспером Ван Дином.  

В центре сюжета боевика - работающий в Москве американский журналист Питер Морган (Невский, он же - сопродюсер проекта), "оказывающийся втянутым в опасные политические игры, цель которых - дестабилизировать ситуацию в России, а затем помешать проведению президентских выборов в США".

Отважный журналист начинает собственное расследование, чтобы выяснить, кто стоит за операцией "Красные пророчества" - спецслужбы, финансовые магнаты или международные террористы? При этом Невский акцентировал, что его персонаж - это "стильная и уточненная версия оригинального Терминатора". Премьера фильма ожидается в начале 2021 года.

Кстати, накануне Американская киноакадемия представила список критериев инклюзивности, которым с 2024 года должны будут соответствовать картины, чтобы рассматриваться на премию "Оскар" в номинации "Лучший фильм".

По новым стандартам по крайней мере один из ведущих актёров или значительный актёр второго плана должен быть из недостаточно представленной расовой или этнической группы. Другой возможный критерий – не менее 30% второстепенных ролей должны исполнять представители ЛГБТ, расовых или этнических групп, женщины или люди с инвалидностью. Создатели фильма могут также посвятить им главную сюжетную линию, сообщается на сайте Академии.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com © 

Теги: // кино