Дольф Лундгрен пройдёт в колонне "Бессмертного полка" и посетит Музей Победы

// Культура // Мне нравится 4 16К

Москва - "Ветеранские вести". Визит в Россию, пожалуй, самого известного шведа в первую очередь связан с тем, что в настоящее время он занят в съёмках фильмов “Аджимушкай” и “Маска”. Картины посвящены подвигам крымчан во время Великой Отечественной войны.

"Дольф уже давно изучает военную историю Крыма. В юности, из статьи в английской газете, он впервые узнал о мужестве жителей города Керчь, во время боев за Аджимушкайские каменоломни. Участие в этих проектах и съёмки имеют для него важное значение", – рассказал сценарист и продюсер картин Александр Беланов.

По его словам, ожидается, что во время своего пребывания в столице России, актёр будет не только занят работой над ролями, но и посетит Музей Победы, а также вместе с Владимиром Путиным, Василием Лановым и тысячами москвичей пройдёт по улицам столицы в колонне "Бессмертного полка".

Наша справка:

Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren) - шведский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер, мастер боевых искусств, прославившийся благодаря роли советского солдата в "Рокки 4". Также известен по ролям в голливудских боевиках "Неудержимые", "Разборки в маленьком Токио", "Вид на убийство" и др.

Читайте также:

"Ветеранские вести" вернулись со Всемирного ветеранского конгресса
Виктор Бут поздравил ветеранов с Днём защитника Отечества
Володин оценил выставку "Ветеранских вестей" в Госдуме

Фото // vvesti.com ©