Рекламный банер

Тимофеева: "Опыт работы в ОНФ поможет мне курировать деятельность комитета Госдумы по развитию гражданского общества"

Тимофеева: "Опыт работы в ОНФ поможет мне курировать деятельность комитета Госдумы по развитию гражданского общества"
\\ Коррупция \\ Мне нравится 2 12.3K

Представителям ОНФ государство доверяет важные позиции

Москва - "Ветеранские вести". "Приобретенный в Общероссийском народном фронте опыт поможет курировать работу комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений",  - об этом заявила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Ольга Тимофеева.
 
 
Председатель Госдумы Вячеслав Володин в начале ноября подписал распоряжение об изменениях в распределении обязанностей между своими заместителями, перераспределив курируемые направления.
Ольге Тимофеевой, ранее занимавшей должность председателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды и избранной вице-спикером нижней палаты парламента 11 октября, поручено курировать работу двух думских комитетов: комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов и комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений.
 
"Взаимодействие с общественными объединениями, развитие гражданского общества - эта тема для меня не новая. Будучи журналистом, я сама пришла в политику как общественник, несколько лет являюсь сопредседателем Центрального штаба Общероссийского народного фронта. Можно сказать, я выросла и состоялась как политик именно в общественном движении. Этот опыт мне, конечно, пригодится", - отметила Тимофеева.
 
По её словам, вопросы социальной политики всегда были сложными: "Для меня это новые серьёзные вызовы. Надо будет много работать, искать непростые решения. Думаю, поможет обратная связь с избирателями, общественностью, которую я всегда стараюсь поддерживать".
 
Тимофеева добавила, что продолжит заниматься экологией как член комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды и как сопредседатель Центрального штаба Народного фронта.
 
"Сегодня эта тема волнует каждого. За год, возглавляя комитет, получилось вместе с коллегами сделать большой задел на будущее: мы корректировали реформу в сфере обращения с отходами, реанимировали закон о животных, занимались особо охраняемыми природными территориями и Байкалом. Есть вопросы, которыми я продолжу заниматься. Вы знаете, что сегодня экология проникла во все сферы и от неё уже невозможно никому абстрагироваться", - заключила Тимофеева.
 
 
Фото // onf.ru ©