Прокуратура Подмосковья организовала проверку информации о возможном нарушении закона при использовании земли, граничащей с воинским захоронением

// Коррупция // Мне нравится 65 17К

Московская область - Ветеранские вести. Прокуратура Московской области по сообщениям в СМИ и поступившему обращению проводит проверку информации о возможном нарушении действующего законодательства при использовании земельного участка, граничащего с воинским захоронением вблизи села Павловская Слобода в городском округе Истра.

Напомним, что на днях "Ветеранские вести" опубликовали статью "Одно из крупнейших воинских захоронений в Московской области может быть уничтожено!", в которой призвали руководство страны, Министерства обороны России и Московской области  обратить внимание на ситуацию и спасти от уничтожения одно из крупнейших воинских захоронений в Московской области.

В ходе прокурорской проверки будет дана правовая оценка действиям ответственных лиц. В случае установления фактов нарушения закона будут незамедлительно приняты соответствующие меры реагирования. Ход проверочных мероприятий поставлен прокурором Московской области Сергеем Забатуриным на контроль.


Читайте также:

Ветеранское СМИ - лауреат конкурса "СМИ против коррупции"
"Ветеранские вести" - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: