Рекламный банер

Книгу "Люди и Судьбы" эксперта "Ветеранских вестей" Мансура Юсупова презентовали в Москве

Книгу "Люди и Судьбы" эксперта "Ветеранских вестей" Мансура Юсупова презентовали в Москве
// Коррупция // Мне нравится 2 12.4K

14 июля пройдёт книгу представят на малой Родине писателя - в Ульяновской области

Москва - "Ветеранские вести". В столице России с большим успехом прошла презентация художественной книги "Люди и Судьбы", автором которой является эксперт "Ветеранских вестей", Председатель правления Национального комитета общественного контроля Мансур Юсупов.

Мансур Равилович  родился в 1958 году в Ульяновской области в семье сельского труженика. С 1976 по 1978 годы - служба в Советской Армии, с 1979 по 2007 год - в системе МВД СССР и МВД России. Прошёл путь от постового милиционера до начальника Управления внутренних дел. 

С 2007 по 2013 год трудился в Московской торгово-промышленной палате на должности директора по экономической безопасности и противодействия коррупции. Организатор и инициатор образования  в 2009 году общественной организации при Московской ТПП - Московского антикоррупционного комитета.  

Мансур Юсупов - организатор и инициатор создания Межрегиональной общественной организации содействия программ в области противодействия и борьбы с коррупцией "Национальный комитет общественного контроля".  

Член Общественных советов при Прокуратуре Москвы, Межрегиональной транспортной прокуратуре, Управлении ФССП России по Москве, эксперт Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, а также Комиссии по безопасности Мосгордумы.

Отмечен многими государственными и ведомственными наградами. Профессор, доктор юридических наук, Заслуженный сотрудник МВД России, член Президиума Общероссийской организации "Офицеры России".

8976543вапролд

Автор ряда учебников и монографий на правовую и антикоррупционную тематику: начиная с 2009 года из-под его пера вышло множество научных изданий, учебников и учебных пособий, методических рекомендаций на правовую тематику по актуальным для государства и общества проблемам.

Эти издания направлены на профилактику и предупреждение коррупционных проявлений, противодействие экстремизму, терроризму, национализму, организованной преступности, контрафактной продукции и многим другим криминальным явлениям в обществе.

С 2017 года Мансур Юсупов попробовал свои силы в художественной литературе. Его первая книга "Заметки из жизни нотариуса", основанная на реальных событиях, получила широкий общественный резонанс. 

В 2018 году в свет вышла книга "Люди и Судьбы". В первой части книги - замечательные рассказы автора о  жизни его земляков, жителей Николаевского района Ульяновской области. Особый интерес представляют для читателя оценки автором различных событий, начиная с 1918 года по 2018 годы. 

По мнению литературных критиков - книга ценна именно оригинальной точкой зрения на прошедшее столетие и происходящие события в истории нашей страны.

14 июля 2018 года пройдёт презентация книги на малой Родине Мансура Юсупова - в Ульяновской области.

Читайте также:
В России вручили Международную премию "Боевое братство" - "Battle Brotherhood"
Парк "Патриот" и "Ветеранские вести" договорились сотрудничать
Международный день миротворцев ООН отметили в Москве

Фото // tass.ru ©