Рекламный банер

Специалисты со всего мира в Москве обсудили технологии электронно-лучевой сварки

Специалисты со всего мира в Москве обсудили технологии электронно-лучевой сварки
// Инновации // Мне нравится 1 11.5K

Лучшим был признан доклад россиян, представлявших АО «НПП Торий»

Москва - Ветеранские вести. С 12 по 15 ноября в столице России проходила III-я Международная конференция «Электронно-лучевая сварка и смежные технологии».

В конференции приняли участие представители научно-исследовательских и образовательных учреждений, а также отечественные и иностранные производители оборудования ЭЛС и испытательной техники в ракетно-космической, авиационной, нефтегазохимической и энергетической отраслях,.

Основные разделы программы включали в себя следующие позиции: физические процессы при обработке концентрированными потоками энергии, технологии электронно-лучевой сварки и термообработки, аддитивные технологии, оборудование для электронно-лучевой обработки, сварочное материаловедение, прочность, контроль и диагностика сварных соединений.

Доклад АО «НПП Торий» (генеральный директор компании -  Дмитрий Трофимов), авторами которого выступили А.Н. Дармаев, М.А. Кравченко, С.П. Морев, Э.К. Муравьев и В.М. Саблин, вызвал повышенный интерес со стороны специалистов и был признан лучшим докладом конференции. 

Доклад будет опубликован в журнале «Сварочное производство», который входит в систему цитирования РФ РИНЦ и международную систему «Scopus» и распространяется более чем в 30 странах мира.

Читайте также: