Рекламный банер

Дипломы НИУ ВШЭ вручены руководителям АО "НПП "Торий"

Дипломы НИУ ВШЭ вручены руководителям АО "НПП "Торий"
// Инновации // Мне нравится 1 11.5K

Москва - Ветеранские вести. 16 января 2020 года состоялось вручение дипломов руководителям АО "НПП "Торий", прошедшим обучение по программе профессиональной подготовки Executive Master in Operations Management "Стратегический операционный и производственный менеджмент в цифровой экономике" Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики".

В 2019 году обе учебные группы защитили дипломные работы, а также успешно реализовали проекты по оптимизации бизнес-процессов, разработанные в процессе обучения. С завершением обучения сотрудников поздравили генеральный директор АО "НПП "Торий" Дмитрий Трофимов и главный инженер Сергей Погадаев - ментор одной из групп обучения.

Дмитрий Трофимов отметил: "2020 год – это момент, когда компаниям для удержания своих позиций на рынке необходим "рывок". "Высшая школа экономики" дает большое количество инструментов, помогающих думать, как решить эту задачу и развивать компанию так, как этого ждет потребитель, а также, как выровнять положение дел даже после неправильно принятых управленческих решений. От эффекта учебы зависит многое, ведь любая компания сильна людьми, которые в ней трудятся. И я уверен, что каждый из вас будет и дальше продолжать развиваться, развивать, помогать друг другу, мотивировать остальных".

Главный эксперт высшей школы юриспруденции Сергей Лоханов обратил внимание на важность постоянного совершенствования своих hard и soft skills и особенно отметил синергию, которая образовалась в учебном процессе между студентами АО "НПП "Торий" и преподавателями ВШЭ. Цель кадровой политики АО "НПП "Торий" - сохранение на предприятии квалифицированного персонала и формирование профессиональной, инициативной, ответственной и сплоченной команды, которая обеспечивает высокий уровень качества производимой продукции.

Наша справка:

Основное направление деятельности АО "НПП "Торий" - новые разработки и серийное производство современных и перспективных электровакуумных приборов и комплексированных устройств сверхвысоких частот большой и сверхбольшой мощности, включая катодную технику и специальную керамику.

Миссия состоит в поддержании эффективной производственной деятельности по созданию современных и перспективных СВЧ изделий, которые определяют важные классы оборудования в различных сферах, а также в развитии инновационных проектов, определяющих научно-технический прогресс в области СВЧ-электроники.

Предприятие неизменно стремится вносить достойный вклад в развитие научно-технического прогресса, в процветание российского государства, в рост благосостояния его жителей, в развитие его экономики. Благодаря своему потенциалу и научным разработкам создает и всегда будет создавать современные продукты и решения.

Выпускаемые приборы и устройства находят своё применение в системах радиолокации, спутниковой и тропосферной связи, телевидении, радиационной технологии и терапии, стерилизации и переработки сельскохозяйственной продукции, топливно-энергетическом комплексе, экологии, а также для разработки и производства наукоёмкой медицинской аппаратуры.

В АО "НПП "Торий" всегда помнят о социальной ответственности и делается всё, чтобы каждый сотрудник предприятия ощущал заботу и поддержку компании. Кадровая политика АО "НПП "Торий" затрагивает интересы всех категорий работников и социальных групп трудового коллектива, традиции предприятия. Человеческий капитал – один из главных факторов успешного развития компании. Осознавая это, руководство АО "НПП "Торий" стремится создать условия, способствующие повышению эффективности деятельности.

Приоритетами социальной политики АО "НПП "Торий" является поддержание социальной стабильности в трудовом коллективе предприятия. Компания предоставляет работникам равные возможности для реализации своих трудовых прав, независимо от пола, возраста, расы, национальности, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника.

Все работники имеют равные возможности для реализации их потенциала в процессе трудовой деятельности, оценка результатов проводится беспристрастно и справедливо; подбор и должностное продвижение работников осуществляется исключительно на основе их профессиональных способностей, знаний и навыков. АО "НПП "Торий" оказывает содействие регулярным занятиям работников физической культурой, участвует в корпоративных спортивных праздниках и соревнования.

Научно-исследовательская деятельность предприятия направлена на создание приборов нового поколения. Фундаментальные и прикладные исследования отображаются в сборниках научных трудов. Основные мероприятия, направленные на профессиональное ориентирование: экскурсии, выставки, Дни открытых дверей, открытые лекции, программы дополнительного образования для студентов профильных вузов, интеллектуальные игры ("Что? Где? Когда?").  

Читайте также: