В ПСБ начались продажи нового сервиса "Автопомощь"


Москва - Ветеранские вести. Промсвязьбанк с 19 марта 2021 года расширит линейку сервисных продуктов, предложив клиентам новинку - сертификат "Автопомощь" на случай непредвиденных ситуаций на дорогах. В предложении нет никаких ограничений в зависимости от стажа вождения или года выпуска автомобиля.

Новый сервис поможет автомобилистам сэкономить время, нервы и деньги при решении любых ситуаций на дорогах. Обладателю опции будет доступен комплекс услуг, включающих юридические консультации и помощь в оформлении бумаг, возвращение автомобиля на дорогу и его ремонт, а также вызов такси и эвакуатора в случае ДТП.

Помимо этого, клиенты могут воспользоваться технической поддержкой при эксплуатации автомобиля - от консультаций автомеханика для самостоятельного устранения проблемы до выезда специалиста, если необходимо запустить двигатель, заменить колесо или подвезти топливо. Также автовладельцам доступны рекомендации юриста по любым вопросам, связанным с транспортным средством, включая покупку, продажу и оплату налогов.

Сервис разработан совместно с компанией "Русский АвтоМотоКлуб". Сертификат действует в течение одного года по всей России и даже в ряде стран Европы. Оформить его можно в любом отделении ПСБ, в том числе в виде подарка своим близким. Цена "Автопомощи" - от 5 до 15 тысяч рублей. 


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // ПСБ