Тосненский механический завод активно поставляет комбинированные дорожно-уборочные машины российского производства

Москва - Ветеранские вести. На Тосненском механическом заводе, входящего в Группу компаний «Коминвест-АКМТ», выполняется крупный заказ по поставку серии комбинированных дорожно-уборочных машин МКДУ-10ГМ на шасси КАМАЗ-53605-32.

В конце октября заказчику передана очередная партия комбинированных дорожных машин МКДУ-10, закупленных в рамках подготовки к зиме Северной Пальмиры - российского Санкт-Петербурга.

Отметим, что российская разработка МКДУ-10ГМ предназначена для всесезонного содержания автомобильных дорог, транспортировки и самосвальной разгрузки сыпучих материалов.

Машина полностью гидрофицирована, специальное оборудование является быстросъёмным, смонтировано на раме с металлическими опорами и устанавливается в самосвальный кузов.

Управление специальным оборудованием при выполнении технологических операций осуществляется при помощи пульта из кабины водителя, а также дополнительного выносного пульта.

Напомним, о том, как развивается машиностроение коммунальной и дорожной техники в нашей стране, а также с какими сложностями сталкиваются участники рынка, в интервью ранее рассказал основатель и генеральный директор группы «Коминвест-АКМТ» Александр Халецкий.

Читайте также: