Рекламный банер

Imperial Garden получил премию Best of the Best

Imperial Garden получил премию Best of the Best
// Экономика // Мне нравится 1 14.2K

Искренне поздравляем наших друзей и партнёров!

Москва - Ветеранские вести. Каждый год в специальном номере журнала Robb Report отмечают выдающиеся вещи и события, на которые стоит обратить внимание. Получая премию Best of The Best, они обретают особый статус. Выпуск номера сопровождается изысканным вечером, на который приглашаются самые яркие персоны Москвы.

В своё время премию Best of the Best получили такие бренды как Louis Vuitton, Cartier, Chanel, а также Ferrari, Montblanc и многие другие. В этом году занял достойное место в списке этих имён Imperial Garden. На торжественном вечере главный редактор российской версии журнала Юрий Хнычкин вручил награду исполнительному директору Imperial Garden Руслану Мякишеву.

"Мы гордимся высокой оценкой и с радостью стали партнерами вечера Best of the Best, украсив интерьер садовыми растениями", - рассказали в компании.

Напомним, что компания активно занимается и благотворительной деятельностью.

Так, при участии команды Imperial Garden были организованы и проведены в 2018 и 2019 годах значимые мероприятия по военно-патриотическому воспитанию, а также реализованы благотворительные проекты. Среди них - установка памятника основателю ВДВ, Герою Советского Союза Василию Маргеловупроведение цикла "Уроков Экологии" в школах столицы и Подмосковья, мероприятия по озеленению территорий кадетских корпусов и др.

 А в июне 2019 года генеральный директор Imperial Garden Игорь Ефимкин стал победителем Всероссийской ежегодной премии "Офицеры России" в номинации "За вклад в развитие ветеранского движения". Летом 2019 года Imperial Garden поддержал Всемирные детские игры победителей - спортивные соревнования среди детей.

Читайте также:

Теги: // #Imperial Garden