Рекламный банер

Подмосковье начало экспорт племенного скота в Казахстан

Подмосковье начало экспорт племенного скота в Казахстан
// Экономика // Мне нравится 1 17.7K

"Экоферма Заречье" - хороший пример другим российским производителям

Московская область - "Ветеранские вести". Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин сообщил о том, что в декабре 2018 года предприятие "Экоферма Заречье" впервые продало в Казахстан 181 голову племенных телок и нетелей абердин-ангусской породы мясного направления.

По его словам, расположенное на территории Серпуховского района Московской области ООО "Экоферма Заречье" с 2013 года является племенным репродуктором крупного рогатого скота абердин-ангусской породы.

1eb790282fce3bf21dc82b5165ed6464

На сегодняшний день маточное поголовье хозяйства составляет 650 коров. Выращенный здесь племенной молодняк давно пользуется у сельхозтоваропроизводителей большим спросом, причем как в Московской области, так и в других регионах. Теперь его начали покупать и другие страны, отметил Разин.

"Хозяйство является племенным репродуктором по разведению крупного рогатого скота абердин-ангусской породы с 2013 года. Маточное поголовье хозяйства составляет на сегодняшний день 650 коров. Племенной молодняк, выращенный здесь, давно пользуется большим спросом у сельхозтоваропроизводителей как Московской области, так и других регионов. Теперь его приобретают и другие страны", - рассказал Разин.

Министр добавил, что "Экоферма Заречье" является постоянным участником и золотым призером Всероссийской выставки "Золотая Осень". Предприятие имеет международный экологический сертификат и ежегодно проходит независимый эко-аудит.

94f02bfcf4d80f85d4213ce81409107a

"Экоферма Заречье" входит в состав Группы компаний "Царьград", основанной Константином Малофеевым. Торговая марка "ЦарьПрипас" появилась в 2011 году.

Сегодня экоферма остается землей, свободной от какой бы то ни было химии. Здесь ежегодно проводится экологический аудит, подтверждающий высокое качество производства. Информация о линейке продукции доступна на сайте отеля "Царьград", на территории которого и расположена экоферма.

Читайте также:
 
Фото // vvesti.com ©