Рекламный банер

Победители конкурса "Мир чистой энергии" получат уникальные призы

Победители конкурса "Мир чистой энергии" получат уникальные призы
// Экономика // Мне нравится 1 13.2K

"Ветеранские вести" - информационный партнёр конкурса!

Москва - "Ветеранские вести". Хотите увидеть атомный ледокол размером с пятиэтажный дом? Попасть на действующую российскую атомную станцию? Посетить первую в мире АЭС?

Станьте победителем конкурса "Мир чистой энергии" и побывайте там, куда может попасть далеко не каждый. Призы – сертификаты на двух человек на посещение объектов атомной отрасли:

1-е место – Посещение г. Мурманск с осмотром атомного ледокола-музея "Ленин" и действующего атомного ледокола ФГУП "Атомфлот", находящегося в порту.

2-е место – Посещение современной российской АЭС.

3-е место – Посещение Отраслевого мемориального комплекса "Первая в мире АЭС" (г. Обнинск, Калужская обл.)

Победителям будут оплачены авиаперелёт, проживание и питание.

Отбор лучших работ будет проводиться в два этапа. На первом этапе конкурсная комиссия отберёт самые креативные и интересные работы. Второй этап – пользовательское голосование, по результатам которого будут определены победители.

Конкурс визуального искусства включает три направления: фото, видео, визуальное творчество (рисунки, графика, комиксы, коллажи).

Отразите в своей работе безграничные возможности атомной энергетики и любые интересные наблюдения, знания, ассоциации, связанные с атомной тематикой. Никаких ограничений по стилям и форматам нет, только творчество и свобода!

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно: убедиться, что Вы подписаны на страницу ROSATOM в Facebook, заполнить заявку на участие в конкурсе, ответить на несколько вопросов об атомной отрасли и прислать свою работу через форму https://clck.ru/DvMUD. Для этого потребуется аккаунт Google.

Подробная информация о тематических направлениях работ, порядке участия и отбора победителей, требованиях к изображениям и т.д. – в Положении о конкурсе https://clck.ru/DwvSf.

Последний день приёма заявок – 5 сентября 2018 года.

Читайте также:
Сергей Шойгу открыл в Москве памятник Василию Маргелову
Парк "Патриот" и "Ветеранские вести" договорились сотрудничать
В Минобороны создано Главное военно-политическое управление

Фото // vvesti.com ©