Замминистра обороны РФ наградил команду из России за победу в международном конкурсе "Воин Мира"

// Оборона // Мне нравится 88 10К

Москва - Ветеранские вести. Заместитель Министра обороны генерал-полковник Андрей Картаполов принял участие в торжественной церемонии закрытия международного конкурса военно-профессионального мастерства военнослужащих "Воин Мира", а также наградил его участников ценными призами.

"От имени министра обороны Российской Федерации генерала армии Сергея Шойгу поздравляю всех участников нашего конкурса. Какое бы место не заняла ваша команда, вы участники конкурса, а значит уже победители, потому что вы в очередной раз подтвердили, что для военнослужащих-участников конкурс "Воин Мира", нет ничего невозможного" - сказал он во время церемонии.

По итогам всех этапов конкурса, первое место заняла команда из России, на втором месте - команда из Армении, на третьем - команда из Белоруссии, четвёртыми стали участники из Греции. 

В этом году мероприятие проходило на территории Армении с соблюдением всех санитарно-противоэпидемиологических мер. "Министерство обороны Республики Армения сделали все чтобы мероприятие прошло с соблюдением всех санитарно-противоэпидемиологических норм и при этом получилось интересным, содержательным, веселым. Мои самые искренние поздравления команде Российской Федерации, победительнице нашего соревнования. Российская команда одержала заслуженную и более чем убедительную победу, продемонстрировав высочайший уровень подготовки" - отметил министр обороны Армении Давид Тоноян.

Международный конкурс военно-профессионального мастерства военнослужащих дружественных армий "Воин Мира" проводится ежегодно с 2009 года среди солдат, матросов, сержантов, старшин и младшего офицерского состава, проходящих военную службу по контракту. В этом году его программа была рассчитана на 10 дней и включала в себя военно-спортивное состязание "Атлет", конкурсы по предметам боевой подготовки "Профессионал" и "Снайпер", интеллектуальный тур "Эрудит" и конкурс талантов "Кавалер" ("Сударыня").

Информационная поддержка - Международный медиа-холдинг Veterans News и  ИА "Ветеранские вести".


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com, rg.ru ©  

Теги: