"Царьград" вошел в состав "Триколор ТВ"

// Оборона // Мне нравится 0 42К

Информационно-аналитический телеканал православной направленности "Царьград" начал спутниковое вещание в мае 2015 года. Ранее проект, принадлежащий известному православному меценату Константину Малофееву, выходил отдельными блоками на телеканале "Спас", а также выкладывал собственные новостные выпуски и передачи в интернете.

До этого телеканал Царьград был доступен абонентам нескольких спутниковых и кабельных операторов: "АКАДО-Телеком", "АКАДО", "Телекарта ТВ", "НТВ-Плюс+ - по всей России, а также в странах СНГ, Балтии, в ряде стран Восточной и Западной Европы.

СПРАВКА:

Телеканал Царьград - российский информационно-аналитический телевизионный канал с интернет-редакцией оперативного реагирования. Это первый правоконсервативный телеканал русского православного большинства, ориентированный на аудиторию в возрасте от 18 до 54 лет. В эфире транслируются выпуски новостей, авторские ток-шоу, документальные фильмы, аналитические программы и интервью с участием известных политиков, экономистов, деятелей науки и культуры, представителей Церкви.