"Режим прекращения огня соблюдается по всей линии соприкосновения" - Минобороны России

// Оборона // Мне нравится 77 13К

Москва - Ветеранские вести. Информация о якобы окружении подразделений российских миротворческих сил кем то из сторон в Нагорном Карабахе не соответствуют действительности. Об этом сообщили "Ветеранским вестям" 16 декабря 2020 года в военном ведомстве России.

"Российские миротворцы действуют в Нагорном Карабахе в соответствии с договоренностями Президента Российской Федерации, президента Азербайджанской Республики и премьер-министра Республики Армения. Все подразделения российских миротворческих сил в Нагорном Карабахе выполняют задачи в штатном режиме, как на наблюдательных постах, так и в ходе мониторинга за соблюдением режима прекращения огня", - отметили в Минобороны.

"Режим прекращения огня соблюдается по всей линии соприкосновения. Штаб российского миротворческого контингента осуществляет непрерывное взаимодействие с генеральными штабами вооруженных сил Азербайджана и Армении по прямым каналам связи для обеспечения выполнения миротворческих задач и предотвращения возможных инцидентов", - подчеркнули российские военные.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©   

Теги: // оборона