Рекламный банер

Победители игр армейского "Клуба весёлых и находчивых" получили генеральскую фуражку от Министра обороны России

Победители игр армейского "Клуба весёлых и находчивых" получили генеральскую фуражку от Министра обороны России
// Оборона // Мне нравится 1 12.4K

Торжественная церемония награждения победителей прошла в столице России

Москва - Ветеранские вести. Победители игр армейского "Клуба весёлых и находчивых" получили генеральскую фуражку от Министра обороны России Сергея Шойгу и галстук от бессменного руководителя и ведущего программы КВН Александра Маслякова.

Во вторник в Центральном академическом театре Российской армии состоялся финал игр КВН среди команд довузовских образовательных организаций Минобороны РФ. Выступая на церемонии награждении победителей, статс-секретарь - заместитель министра обороны РФ Николай Панков отметил на церемонии, что в довузовских учебных заведениях военного ведомства обучаются более 17 тысяч воспитанников.

"Ребята, мы гордимся вами, - сказал Панков, - Вы очень талантливые, вы преуспеваете во всем: в учебе, в спорте, в художественном творчестве".

Генеральскую фуражку от министра обороны вручили самому весёлому и находчивому участнику команды "Салют" (Ставропольское президентское кадетское училище) Исламу Шагенову.

В свою очередь, Масляков отметил, что восхищён "всеми, кто учится в военных заведениях, училищах России, и тем, что они толику своего свободного времени просвещают этой замечательной игре".

"Спасибо всем, - сказал Масляков. - Мне очень понравилось совместное действо команды, которая называется "Молодёжный формат", и сирийской части этой команды я хочу вручить свой галстук в качестве специального приза". Он снял с себя галстук и передал участникам игры из Сирии.

"Я очень рад, - подчеркнул ведущий, обращаясь к юным сирийским участникам игры, - что обучаясь военному искусству у нас, в России, вы запомните и расскажете у себя у себя на родине, что есть такая неплохая затея, неплохая игра, в которой вы приняли участие, которая называется КВН".

В финале игры в рамках КВН, которые в этом году проводились в Российской армии под девизом: "Весь мир - театр, а люди в нём - актёры", выступили команды "Дети Суворова" (Санкт-Петербургское суворовское училище), "Перпетуум мобиле" (Московское военно-музыкальное училище имени Валерия Халилова), "Салют", "Урал, товарищи!" (Екатеринбургское суворовское военное училище), "Морская капуста" (филиал Нахимовского военно-морского училища, Владивосток), "Молодёжный формат" (Санкт-Петербургский кадетский военный корпус).

В жюри фестиваля - Масляков, юморист Михаил Галустян, музыкант Игорь Бутман, актриса Ольга Кабо, телеведущая Арина Шарапова.

Читайте также:

Теги: // #армия