Рекламный банер

"Кинодесант" Минобороны растопил сердца южноуральцев

"Кинодесант" Минобороны растопил сердца южноуральцев
\\ Оборона \\ Мне нравится 3 34.8K

Уникальный творческий проект прошёл в девятый раз

Челябинская область - "Ветеранские вести". Культурная акция "Кинодесант" Главного управления по работе с личным составом Вооружённых Сил Российской Федерации с успехом прошла на Южном Урале при информационной поддержке "Ветеранских вестей".
 
Эксклюзивный фоторепортаж - >>>
Звёзды кино, эстрады и спорта, популярные актёры и музыканты выступили перед военнослужащими Челябинского и Чебаркульского гарнизонов и членами их семей, проведя творческие встречи, профессиональные мастер-классы и яркие концерты!  
 
RAG 0585 1 copy
 
Среди участников "Кинодесанта" в Челябинской области - выдающийся советский и российский кинорежиссёр и сценарист, художественный руководитель детского киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский, актриса театра и кино, певица Екатерина Белоцерковская, один из ведущих армейских музыкальных коллективов России - Вокально-инструментальный ансамбль "Форпост" Военного университета Минобороны в составе Вячеслава ВерланаРомана ЧестюнинаАнтона МалютинаЯны ПолищукНиколая и Людмилы Акбулатовых, советский и российский режиссёр, певец, композитор, Заслуженный артист России, лауреат премии "ТЭФИ" Александр Левшин, российский и украинский певец и музыкант, Заслуженный артист Украины, солист группы "Лесоповал" Сергей Куприк, российская певица и актриса, участница "золотого состава" группы "Стрелки" Юлия Беретта, популярный певец и композитор, участник проекта "Фабрика звёзд - 6" Алексей Хворостян, популярный актёр и певец, "золотой голос" российских мюзиклов "Нотр-Дам де Пари" "Ромео и Джульетта" Эд Шульжевский, певица и ведущая Наталья Савина, певец и ведущий, лауреат Конкурса Андрея Макаревича и Радио Шансон "День открытых дверей" Юрий Филь, экстремальная силовая команда "Русские медведи" под руководством Рауфа Галямова, замруководителя "Боевого братства" Москвы, главный редактор "Ветеранских вестей" Вячеслав Калинин.
 
В ходе акции "Кинодесант" для лётчиков авиабазы "Шагол" и танкистов Чебаркульской танковой дивизии были проведены презентация и показ художественного фильма "Салют-7".
Кинокартина "Салют-7", которую представила в рамках "Кинодесанта" известный кинопродюсер Юлия Мишкинене, рассказывает о реальном эпизоде из истории отечественной космонавтики, когда в 1985 году одноименная автоматическая станция перестала отвечать на команды с Земли. Чтобы оживить станцию, на орбиту отправили космонавтов, которым пришлось осуществить сложнейшую стыковку с неуправляемым космическим кораблем, починить станцию и предотвратить её падение. Главные роли в картине исполнили Владимир Вдовиченков и Павел Деревянко.
 
RAG 0348 1 copy
 
RAG 0569 1 copy
 
RAG 0786 1 copy
 
RAG 0829 1 copy
 
RAG 0652 1 copy
 
RAG 8971 1
 
RAG 9220 1 
 
RAG 0301 1 copy
 
RAG 0688 1 copy
 
RAG 0698 1 copy
 
RAG 0282 1 copy
 
RAG 0873 1 copy
 
RAG 0275 1 copy
 
Зрителями фильма и концертов "Кинодесанта" стали действующие военнослужащие и ветераны, курсанты и юнармейцы, воспитанники военно-патриотических клубов из Челябинска, Чебаркуля, Миасса и Златоуста!
В рамках знакомства с Южным Уралом участники акции посетили всемирно известную Златоустовскую оружейную фабрику, экскурсию по которой провёл настоящий знаток и ценитель оружия, генеральный директор фабрики, почётный гражданин Златоуста Валерий Томея.
 
RAG 0066 1 copy
 
RAG 9765 1
 
Акции в рамках "Кинодесанта" Минобороны России проводит регулярно, и они снискали заслуженную любовь военнослужащих России в разных точках страны и за её пределами. Так, например, только в 2017 году уже прошло несколько "Кинодесантов" - в АрменииСирииКосмодроме "Плесецк" и других местах, где служат российские военные.
 
В акциях принимают активное участие известные и популярные деятели культуры и искусства, эстрады и спорта, ветеранского движения России. Информационное агентство "Ветеранские вести" - официальный партнёр и постоянный участник акции "Кинодесант". 
 
Участники акции выражают искреннюю благодарность Начальнику Главного управления по работе с личным составом Вооружённых Сил Российской Федерации, полковнику Михаилу Барышеву, начальнику Управления культурно-досуговой работы ГУ по работе с личным составом Вооружённых Сил Российской Федерации, полковнику Виктору Узиюку и офицеру Управления культурно-досуговой работы ГУ по работе с личным составом Вооружённых Сил Российской Федерации, подполковнику Дмитрию Серобабе за прекрасно организованную акцию, творческий подход и высокий уровень проведения "Кинодесанта"!
 
Новости по теме: