Рекламный банер

Экипажи Балтийского флота проголосуют в море

Экипажи Балтийского флота проголосуют в море
// Оборона // Мне нравится 5 39.4K

На шести кораблях Балтийского флота организуют избирательные участки

18 сентября экипажи шести кораблей Балтийского флота проголосуют прямо на месте службы. В единый день голосования на кораблях будут работать избирательные комиссии, сюда доставят всю необходимую документацию и избирательные бюллетени.

Экипажи сторожевого корабля "Ярослав Мудрый", десантного корабля "Александр Шабалин", судна связи "Федор Головин", учебного корабля "Смольный", подводной лодки "Выборг" и морского буксира "Виктор Каневский" проголосуют не отвлекаясь от службы. Также избирательные участки откроют в госпиталях - в Калининграде и Балтийске, где смогут проголосовать находящиеся на лечении военнослужащие и ветераны.

Служащим Балтийского флота предстоит избрать депутатов Государственной Думы РФ 7-го созыва и Калининградской областной Думы 6-го созыва. Проголосовать за депутатов местных законодательных собраний военнослужащие и служащие смогут только по месту своей прописки.

Военнослужащие по призыву проголосуют за депутатов в Государственную Думу, те, кто служит в Калининградской области - за кандидатов в областную думу.

18 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы глав республики Коми и Чеченской республики, губернаторов трех областей, выборы депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти в 38 регионах, выборы депутатов органов местного самоуправления в 11 регионах.

Редакция ИА "Ветеранские вести" обращается с призывом реализовать избирательное право и обязательно проголосовать на выборах 18 сентября. Галочка в бюллетене - это шанс привести страну к процветанию с помощью новых представителей выборной власти. 

Теги: // #армия