Рекламный банер

Общественники посетили российских военных в Хмеймиме и Тартусе

Общественники посетили российских военных в Хмеймиме и Тартусе
// Оборона // Мне нравится 1 11.4K

Общественный совет при Минобороны России представит доклад об условиях службы в Сирии

Хмеймим - Тартус - Москва - Ветеранские вести. Общественный совет при Министерстве обороны России представит главе ведомства доклад об условиях службы российских военнослужащих в Сирии в декабре 2019 года.  

По словам председателя совета Павла Гусева, члены совета лично убедились в том, как живут военнослужащие, во время поездки этого органа на авиабазу Хмеймим и в пункт материально-технического обеспечения ВМФ России в Тартусе.

Он отметил, что "всё подготовлено просто блестяще, особенно уровень бытовых удобств и питания, и в сложнейших условиях офицеры и рядовые могли ощутить заботу Минобороны", сообщают "Известия".

Павел Гусев также отметил, что именно совет помогает ведомству принять знаковые решения, ведь они пишут доклады, в которых рассказывают об увиденных проблемах.

Военный эксперт "Ветеранских вестей", Герой Советского Союза генерал-полковник Валерий Востротин рассказал, что "последний раз в Сирии был четыре года назад, и за это время всё изменилось в лучшую сторону".

Отдельно ветеран-десантник отметил бытовые удобства, которые идеально созданы не только для командиров, но и для рядовых солдат.

Участники делегации во время поездки смогли осмотреть все помещения, в которых служат и живут военнослужащие, в том числе спальни и комнаты отдыха, столовую, прачечную, русскую баню и спортивный городок.

Читайте также: