Рекламный банер

"Армия России": выбор сделан!

"Армия России": выбор сделан!
// Оборона // Мне нравится 3 10.5K

Представляем специальный проект ветеранского СМИ и  АО "Военторг"

Москва - "Ветеранские вести". Информационное агентство "Ветеранские вести" и АО "Военторг" с мая 2018 года реализуют совместный проект по продвижению "Армии России" – единственного российского бренда одежды, обуви и аксессуаров, сочетающего в себе практичность повседневного стиля и технологичность профессиональной формы военнослужащих.

В основу бренда заложены принципы позитивного восприятия и формирования правильного отношения к Вооружённым Силам РФ. 
Каждая вещь бренда "Армия России" – это заявка на индивидуальность, активную жизненную позицию и приверженность патриотизму. 
Под маркой "Армия России" выпускается высококачественная одежда, обувь и аксессуары, а также сувенирная продукция и гражданские прототипы армейских товаров. 
 
В 2015 году с открытием первых магазинов была представлена исключительно мужская коллекция одежды и аксессуаров, в том числе линия "Вежливые люди". 
Позднее ассортимент бренда расширился женской коллекцией и детскими товарами под запатентованной торговой маркой "Вежливые мишки". 
Ежегодно выпускаются событийные линии одежды, аксессуаров и сувениров "АРМИ" и "Танковый биатлон".
 
Сегодня бренд "Армия России" представлен в одноимённых магазинах разного формата в региональных центрах от Калининграда до Владивостока, а также интернет-магазине www.armrus.ru с доставкой заказов не только по всей России, но и в другие страны мира. 
Бренд развивает АО "Военторг" – официальный поставщик российской армии, компания, подведомственная Министерству обороны РФ.
 
9 may web
 
Военный стиль для мирной жизни
 
Мужская линия одежды "Армия России" традиционно создаётся для тех, кто предпочитает смело заявлять о своей сопричастности к нашей Родине. Футболки с принтами в виде звезды армии России, с символикой Национального центра управления обороной РФ, изображениями, стилизованными под клеймо патрона из слов, характеризующих качества настоящего мужчины – доблесть, сила, воля, вежливость, выносливость и других – всё это даёт возможность подчеркнуть свою брутальность и патриотизм. А камуфлированные толстовки, свитшоты и брюки спортивного кроя дополнят образ решительного мужчины.
 
На все случаи жизни
 
В магазинах "Армия России" широким ассортиментом представлена гермопродукция, универсальная во всех возможных ситуациях активного образа жизни – сумки, рюкзаки, мешки, чехлы для телефонов и планшетов – это аксессуары не только для пешего, велосипедного, конного или водного туризма. Они также будут полезны в багажнике машины, так как функционально защищают вещи не только от влаги, но и от пыли. Например, в гермомешок на 5 литров можно упаковать запасные сухие вещи: компактную флиску, легкую ветровку и футболку. Можно хранить электронику, зарядку для мобильных телефонов, фотоаппарат, а также использовать как аптечку или сумку для хранения перекуса.
 
65432edfgh
 
Для будущих защитников Отечества
 
Детская линия одежды представлена широким ассортиментом футболок с тематическими принтами, а также камуфляжем – самым подходящий вариантом летней экипировки для маленьких проказников. Толстовки, свитшоты и брюки, выполненные из трехниточного футера и декорированы прорезиненными шевронами "Армия России" в виде щита.
 
65432sdfgh 
 
Для тех, кого мы защищаем
 
Женская коллекция "Армия России" представляет собой удобную, практичную повседневную одежду – футболки, поло, джмеперы, свитшоты и толстовки со спортивными приталенными силуэтами. Патриотичность каждой вещи для прекрасной половины человечества подчеркивается нашивками и шевронами "Армия России".
 
Принуждение к миру
 
В 2017 году, в преддверии Международных армейских игр, сеть магазинов "Армия России" представила линию одежды "Сирия", посвящённую успехам российских военных в борьбе с международным терроризмом в зоне ближневосточного конфликта. В новом сезоне "сирийская" линия, состоящая ранее из мужских и женских футболок с принтами, в основу которых легли изображения военнослужащих Сил специальных операций, пейзажи Пальмиры и Алеппо, расширилась мужскими свитшотами, женскими спортивными костюмами, а также сувенирами с символикой ССО, которым будут рады как иностранные друзья, так и наши соотечественники.
 
432dfghn
 
Подробную информацию можно получить по телефону: 8 (800) 777 8550.