Рекламный банер

"WVF и "Ветеранские вести" договорились сотрудничать"

"WVF и "Ветеранские вести" договорились сотрудничать"
// Аналитика // Мне нравится 2 149.8K

Всемирная федерация ветеранов и ИА "Ветеранские вести" договорились сотрудничать

Москва - "Ветеранские вести". В июне 2018 года Всемирная федерация ветеранов (WVF) в лице президента организации Дэн-Вигго Бергтуна и Информационное агентство "Ветеранские вести" в лице главного редактора Вячеслава Калинина приняли решение об объединении усилий по информационному сотрудничеству и организационному партнёрству.

"Я хотел бы поблагодарить команду "Ветеранских вестей" и лично г-на В.Калинина за конструктивное предложение о сотрудничестве, которое соответствует уставу нашей международной организации и плану её деятельности", –  сказал президент Всемирной федерации ветеранов Дэн-Вигго Бергтун.

Всемирная федерация ветеранов (WVF) является международной некоммерческой неправительственной организацией. Основанная в Париже в 1950 году членами-учредителями из 8 стран – Бельгии, Франции, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Турции, США и Югославии – WVF сегодня является федерацией, состоящей из 172 ветеранских организаций из 121 страны, представляющей более 45 миллионов ветеранов во всем мире.

3456789щлорипмав

Всемирная федерация ветеранов сохраняет свой консультативный статус при Организации Объединенных Наций с 1951 года, в 1987 году получила титул "Посланник мира". Цель WVF – призвать ветеранские организации активно бороться за международный мир и безопасность, а также поощрять действия, направленные на улучшение здоровья, культурного развития и отдыха ветеранов в национальных организациях.

Основные ценности WVF – направлять и вдохновлять членов организации быть беспристрастными, отзывчивыми, ответственными, оказывать помощь, быть находчивыми и действовать с уважением, достоинством, состраданием и честностью.

"Наша основная цель – это информация о ветеранах и для ветеранов, причём – в обоих направлениях, чтобы быть более эффективными в интересах нашего сообщества по всему миру. И ваше СМИ – отличная возможность для этого", – добавил г-н Бергтун.

"Одна из задач "Ветеранских вестей" – рассказывать о работе ветеранских организаций в России, Европе, Азии, Америке, объединять ветеранов разных стран, укреплять ветеранскую дружбу, вместе решать общие проблемы. На страницах нашего издания регулярно размещается информация и о деятельности Всемирной федерации ветеранов", – отметил Вячеслав Калинин.

123

"Официальное соглашение о сотрудничестве между WVF и ИА "Ветеранские вести" позволит более активно, объективно и всесторонне рассказывать о ветеранах других стран читателям в России. Уверен, что это хороший инструмент для укрепления мира между государствами, дружбы между народами и понимания между ветеранами", – подчеркнул он.

Читайте также:
Сергей Шойгу открыл в Москве памятник Василию Маргелову
Парк "Патриот" и "Ветеранские вести" договорились сотрудничать
В Минобороны создано Главное военно-политическое управление

Фото // vvesti.com ©

Имя автора мнения :

В интересах ветеранов